Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CHILES CON CARNE INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 3 dientes de ajo majados 1 pizca de azúcar 750 gramos de carne de ternera troceada fina 1 cebolla cortada en dados 1 cebolleta cortada en aros 4 cucharadas de concentrado de tomate 1 pellizco de orégano 1 pizca de sal 4 cucharadas de sazón de chile 200 gramos de tomate de lata 12 tortitas ELABORACIÓN Calentar el aceite, rehogar el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes. Sazonar la carne con orégano, sal, una pizca de azúcar y sazón de chile. Añadir la carne a la cebolla rehogada y dorar removiendo con frecuencia. Añadir el tomate picado y el tomate concentrado, darles un hervor, tapar y dejar cocer a fuego medio unos 30 minutos. Servir sobre las tortitas y espolvoreado con las cebolletas. Compartir esta receta