Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO ESTOFADO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS aceite de oliva 500 ccs de caldo de carne o agua 2 cebollas 300 gramos de champiñones 200 gramos de panceta fresca 1,8 kilos de pollo 2 puerros 1 pizca de sal 200 ccs de vino blanco 2 zanahorias ELABORACIÓN Se limpia y trocea el pollo (trozos pequeños) En una cazuela se calienta el aceite y se rehogan las cebollas, las zanahorias y los puerros, todo bien picado. Se añade el pollo y se sigue mareando, cuando todo está bien rehogado se añade el vino, el caldo de carne (o agua) y un poco de colorante si se desea. Se reserva el pollo y se pasa la salsa por la batidora. En una sartén con aceite se saltea la panceta cortada en taquitos y cuando está bastante pasada se agrega los champiñones y se saltea todo junto hasta que estén un poco pasados. Se vuelve a meter el pollo con la salsa en la cazuela y se le agrega la panceta y los champiñones y se deja cocer unos 20 minutos. Compartir esta receta