Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO ESTOFADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • aceite de oliva
  • 500 ccs de caldo de carne o agua
  • 2 cebollas
  • 300 gramos de champiñones
  • 200 gramos de panceta fresca
  • 1,8 kilos de pollo
  • 2 puerros
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de vino blanco
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Se limpia y trocea el pollo (trozos pequeños)
En una cazuela se calienta el aceite y se rehogan las cebollas, las zanahorias y los puerros, todo bien picado.
Se añade el pollo y se sigue mareando, cuando todo está bien rehogado se añade el vino, el caldo de carne (o agua) y un poco de colorante si se desea.
Se reserva el pollo y se pasa la salsa por la batidora.
En una sartén con aceite se saltea la panceta cortada en taquitos y cuando está bastante pasada se agrega los champiñones y se saltea todo junto hasta que estén un poco pasados.
Se vuelve a meter el pollo con la salsa en la cazuela y se le agrega la panceta y los champiñones y se deja cocer unos 20 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO ESTOFADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar