Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PALOMAS A LA NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 gramos de jamón de york
  • 75 gramos de mantequilla
  • 5 naranjas
  • 2 palomas
  • 1 pizca de sal
  • 125 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se pone mantequilla en una cazuela y se dora un poco el jamón de York, cortado a dados.
Se agregan las palomas limpias.
Cuando estén doradas se les echa el zumo de las naranjas, un poco de piel de naranja rallada y el vino blanco.
Se les condimenta con sal y se cocinan, con la tapadera puesta, hasta que estén blandas.

Vino recomendado: Cellar Reserve Adelaide Hills Pinot Noir 2003

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PALOMAS A LA NARANJA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar