Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ENSALADA TEMPLADA DE PASTA AL PESTO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 90 ccs de aceite de oliva 0,5 cebolla pequeña 0,5 vasos de daditos de pan 1 vaso de pasta (macarrones, sevillanas...) 3 rodajas de pechuga de pavo (gruesas) 1 pollo, pechuga 125 gramos de queso fresco 1 pizca de sal 5 cucharadas de salsa al Pesto de bote ELABORACIÓN Hervir la pasta al dente con aceite, cebolla y sal. Freír la pechuga de pollo con un poco de aceite. Mientras cortar en daditos la pechuga de pavo, el queso fresco y la pechuga de pollo cuando no queme. En un plato colocar cada uno de los ingredientes como si fuera una pizza 4 estaciones. Una vez colocado poner en el centro los daditos de pan. Aliñar la ensalada con la salsa al pesto, aconsejo poner mas aceite en un recipiente y juntar con la salsa. Mezclar y echarlo por encima Compartir esta receta