Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs VERDURAS SALTEADAS CHINAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite de oliva 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 2 cucharadas de ajonjolí dorado 1 berenjena picada en cuadritos pequeños 1 calabacín picado 1 cebolla de puerros picada 8 panes chinos de arroz 1 pimiento picado 1 tacita de raíces chinas ELABORACIÓN En un wok se echa el aceite de oliva cuando este bien caliente se parte rápidamente la berenjena con la cáscara en cuadritos y se mete al aceite para que no se amargue con la sal y la pimienta. Cuando esté sofrita se le agrega los puerros, el calabacín con la cáscara, el pimiento picado, un poco más de aceite de oliva y finalmente las raíces chinas. El ajonjolí en una sartén sin nada se tuesta hasta que quede doradito y se revuelve con las verduras. En una olla aparte, con agua hirviendo, se va cocinando cada panecillo chino durante un minuto y al sacarlos se van armando rollitos con la verduras y se sirven inmediatamente. Compartir esta receta