Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

VERDURAS SALTEADAS CHINAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de ajonjolí dorado
  • 1 berenjena picada en cuadritos pequeños
  • 1 calabacín picado
  • 1 cebolla de puerros picada
  • 8 panes chinos de arroz
  • 1 pimiento picado
  • 1 tacita de raíces chinas

ELABORACIÓN

En un wok se echa el aceite de oliva cuando este bien caliente se parte rápidamente la berenjena con la cáscara en cuadritos y se mete al aceite para que no se amargue con la sal y la pimienta. Cuando esté sofrita se le agrega los puerros, el calabacín con la cáscara, el pimiento picado, un poco más de aceite de oliva y finalmente las raíces chinas.
El ajonjolí en una sartén sin nada se tuesta hasta que quede doradito y se revuelve con las verduras. En una olla aparte, con agua hirviendo, se va cocinando cada panecillo chino durante un minuto y al sacarlos se van armando rollitos con la verduras y se sirven inmediatamente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu VERDURAS SALTEADAS CHINAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar