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Carnes y guisos

SOLOMILLO AL CHAMPAGNE Y LA MOSTAZA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 300 ccs de agua
  • 300 ccs de champagne
  • 50 gramos de mostaza dijón
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 150 gramos de queso azul
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de solomillo de cerdo

ELABORACIÓN

En una fuente de horno se pone el lomo y se le salpimienta
Se le añade dos tercios del agua y dos tercios del champagne.
Se cubre la pieza con mostaza de dijón por todos sus lados
Se introduce en el horno una vez este caliente a 200 grados y se deja hacer
Darle la vuelta a la pieza y se añade el resto del agua y del champagne.
Una vez bien asado se le hacen cortes a la pieza y se le introduce lonchas de queso azul.
Se gratina en el horno y se sirve una vez que el queso se ha fundido
Se puede acompañar con patatas al horno o arroz blanco

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