Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

RELLENO DE CARNE (PICADILLO DE CARNE)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceituna verse sin hueso
  • 350 ccs de agua
  • 12 ajíes dulces, picaditos
  • 6 dientes de ajos, machacados
  • 950 gramos de carne cerdo o res, molida o picada
  • 2 cebollas medianas, picaditas
  • 8 ramitos de cilantro, machacado
  • 500 gramos de jamón de cocinar, picadito
  • 3 hojas de orégano, machacado
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 pimientos grandes, picaditos
  • 4 hojas de recao, machacados
  • 1 pizca de sal
  • 230 gramos de salsa de tomate
  • 50 gramos de tocino, picadito

ELABORACIÓN

Se sofríe bien el tocino. Se agregua el resto de los ingredientes, mezcla bien y se tapa.
Se cuece durante una hora, a hora a fuego lento, moviendo ocasionalmente.
Antes de retirar del fuego, se ajusta la sazón.
Se usan para rellenar empanadillas, alcapurrias.
Todos los vegetales los puedes colocar en una licuadora o procesador de alimentos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RELLENO DE CARNE (PICADILLO DE CARNE) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar