Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs RELLENO DE CARNE (PICADILLO DE CARNE) INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceituna verse sin hueso 350 ccs de agua 12 ajíes dulces, picaditos 6 dientes de ajos, machacados 950 gramos de carne cerdo o res, molida o picada 2 cebollas medianas, picaditas 8 ramitos de cilantro, machacado 500 gramos de jamón de cocinar, picadito 3 hojas de orégano, machacado 1 pizca de pimienta 2 pimientos grandes, picaditos 4 hojas de recao, machacados 1 pizca de sal 230 gramos de salsa de tomate 50 gramos de tocino, picadito ELABORACIÓN Se sofríe bien el tocino. Se agregua el resto de los ingredientes, mezcla bien y se tapa. Se cuece durante una hora, a hora a fuego lento, moviendo ocasionalmente. Antes de retirar del fuego, se ajusta la sazón. Se usan para rellenar empanadillas, alcapurrias. Todos los vegetales los puedes colocar en una licuadora o procesador de alimentos. Compartir esta receta