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Carnes y guisos

PASTEL DE CARNE IV

INGREDIENTES PARA 9 PERSONAS

  • 7 dientes de ajo
  • 500 gramos de carne de cerdo molida
  • 1 kilo de carne de res molida
  • 2 cebolla grandes
  • 1 taza de harina
  • 9 huevos duros
  • 6 huevos frescos
  • 250 gramos de jamón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento grande
  • 100 gramos de queso blanco rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de soja
  • 200 gramos de tocineta, picada en padacitos

ELABORACIÓN

Se une las carnes ( res y cerdo) se le agrega algo más de la mitad delos huevos frescos batidos a mano, una taza de harina de maíz,
Se licua el pimiento con la cebolla, los ajos, el cebollin, la mostaza, la sal, la pimienta, la salsa inglesa y la de soja con un poco de aceite.
Se le agrega a la carne.
Se unta de mantequilla un molde.
Se extiende una capa de la carne en el molde, se le coloca una capa de jamón, luego se le agrega los huevos duros cortado en rebanadas, la tocineta y el queso rallado en capas, luego se cubre con el resto de la carne y se bate el resto de los huevos frescos a mano y se cubre todo con estos.
Se coloca al horno durante 45 minutos a 225 grados centígrados.
Se puede servir con una salsa de mostaza, mayonesa y picante.
Se puede acompañar de arroz blanco o yuca.

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