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PIZZA DE CHOCOLATE CON COCO Y NUECES

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 230 gramos de azúcar
  • 60 gramos de chocolate amargo
  • 40 gramos de coco rallado
  • 90 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 0,5 tazas de malvaviscos pequeños
  • 60 gramos de mantequilla de maní, chips (trocitos)
  • 1 taza de nueces
  • 1 pizca de sal
  • 125 ccs de taza de mantequilla o margarina, derretida
  • 1 cucharadita de vainailla, extracto

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 200 º centígrados.
Se rocía con aerosol para cocinar un molde para pastel de 23 cm.
Se mezcla la harina y la sal y se deja a un lado.
Se derrite el chocolate en una cacerola sobre otra en la que el agua hierva, al baño de maría.
Se retira del fuego y se añade la mantequilla y el azúcar.
Se agrega el huevo y la vainilla a la mezcla de la cacerola.
Se revuelve hasta que esté todo unido.
Se vierte la mezcla de harina en la mezcla de chocolate. Se remueve muy bien.
Se pone la preparación en el molde para pastel ya preparado anteriormente.
Se hornea hasta que se asiente, alrededor de 15 minutos.
Para la cobertura, se mezcla las nueces, los "chips", los malvaviscos y el coco rallado.
Se distribuye sobre la capa de chocolate.
Se mete al horno por espacio de unos 10 minutos o hasta que la pizza se desprenda de los lados del molde.
Se deja enfriar antes de cortar.

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