Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs CREMA DE ESPARRAGOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 500 gramos de esparragos frescos 2 cucharadas de harina integral 200 gramos de jamón en taquitos 1 cucharada de maicena 4 pellizcos de perejíl 1 pizca de sal ELABORACIÓN Pelar los espárragos, cortar los tallos (1/3 del espárrago) y poner a cocer las peladuras y los tallos en agua con sal durante 20 min. Colar el caldo, volver a poner al fuego y añadir el resto de los espárragos, cortados en trozos, sin incluir las puntas. Cocer unos 15 minutos y triturar con la batidora. A parte cocer las puntas de los espárragos durante 10 minutos en agua con sal. Ligar la crema con una cucharada grande de maicena o dos de harina integral (al gusto). Servir la crema en platos y repartir las puntas de los espárragos y los taquitos de jamón. También se puede adornar con algo de perejil. Compartir esta receta