Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CREMA DE ESPARRAGOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 gramos de esparragos frescos
  • 2 cucharadas de harina integral
  • 200 gramos de jamón en taquitos
  • 1 cucharada de maicena
  • 4 pellizcos de perejíl
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Pelar los espárragos, cortar los tallos (1/3 del espárrago) y poner a cocer las peladuras y los tallos en agua con sal durante 20 min.
Colar el caldo, volver a poner al fuego y añadir el resto de los espárragos, cortados en trozos, sin incluir las puntas.
Cocer unos 15 minutos y triturar con la batidora.
A parte cocer las puntas de los espárragos durante 10 minutos en agua con sal.
Ligar la crema con una cucharada grande de maicena o dos de harina integral (al gusto).
Servir la crema en platos y repartir las puntas de los espárragos y los taquitos de jamón.
También se puede adornar con algo de perejil.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA DE ESPARRAGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar