Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CHULETAS CON CREMA INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 400 gramos de champiñones de lata en rebanadas 200 gramos de chile poblano asado y desvenado 750 gramos de chuletas de puerco o cerdo 2 tazas de media crema 1 cucharadita de pimienta molida 1 cucharadita de sal 1 cucharada de soja, salsa 100 gramos de tocino ELABORACIÓN Se lavan las chuletas y se salpimientan al gusto con la salsa de soja y se dejan reposar mientras fríe el tocino con su misma grasa. Ya frito el tocino se fríen las chuletas con la misma grasa del tocino se apartan con el tocino. Se fríe igualmente con la misma grasa el chile poblano y los champiñones. Una vez frito se le agrega la media crema. Se agrega esta a las chuletas se deja cocer 2 minutos y listo. Se sirve con el tocino finamente. Se añade los chapiñones y el chile. Compartir esta receta