Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CAFAINA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 tazas de cebolla 1 cucharadita de comino 1 corazon de cabrito, lengua, etc 2 cucharadas de harina para espesar 1 higado de cabrito 1 interiores 1 cucharada de pimentón 1 pizca de pimienta blanca molida tazas de pimiento rojo 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se utiliza para acompañar al cabrito ya preparado a la parrilla o al horno. Se utiliza todos los interiores del animal que normalmente se desechan. Se cocina con agua y sal todas las partes del cabrito mencionadas por 30 minutos después de haber comenzado el hervor del agua. Una vez cocinado las carnes se pican muy pequeñas y se lo agrega a una olla de hierro donde esta cocinándose con un poco de aceite mezcla (no de oliva) la cebolla y el pimiento. Se lo mezcla y si es necesario se le agrega agua de la cocción para que no sea muy seca. Una vez mezclados los gusto se le agrega los condimentos mencionados y por ultimo se le agrega el harina para ligar el preparado quedando tipo puré. Se lo sirve con las presas del cabrito como si fuera una guarnición. Compartir esta receta