Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CON BACALAO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 20 ccs de aceite
  • 4 alcachofas
  • 4 tazas de arroz
  • 250 gramos de bacalao remojado
  • 8 tazas de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 50 gramos de guisantes
  • 2 cucharadas de harina

ELABORACIÓN

Rallar la cebolla y rehogarla en una fuente de horno y cuando se dore añadir las alcachofas limpias y cortadas en trozos ligeramente enharinadas.
Cuando esté todo ello dorado, añadir el bacalao deshilachado y dorarlo también.Remover y verter el caldo de pescado muy caliente, los guisantes y el arroz.
Remover de nuevo y en el momento en que hierva, poner la fuente en el horno caliente para que cueza el arroz hasta que absorba el líquido.
Se sirve sin que esté caldoso, pero tampoco reseco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON BACALAO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar