Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

REVUELTO DE JAMÓN Y GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 18 ccs de aceite oliva
  • 200 gramos de gambas cocidas
  • 5 huevos
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 4 patatas
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Se pelan y cortan las patatas en rodajas no muy gordas. Se fríen en una sartén y se reservan.
Se baten los huevos como para tortilla.
Se retira el aceite de las patatas y se deja en la sartén el equivalente a 3 o 4 cucharadas. Se añaden las patatas y seguido las gambas cocidas ya peladas. A continuación se agrega el huevo batido con una pizca de sal.
Se remueve con un tenedor de madera y cuando el huevo esté casi cuajado con el resto de ingredientes se echa el jamón serrano cortado a trocitos.
Se puede cambiar las gambas o el jamón por espárragos trigueros, jamón dulce o champiñones; al gusto

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REVUELTO DE JAMÓN Y GAMBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar