ELABORACIÓN
Se ponen a hervir, las pechugas de pollo con el ajo, la hoja de laurel, la sal, la pimienta, el orégano hasta que el pollo esté bien cocido por dentro, alrededor de 1 hora a temperatura media.En otra olla, se pone a hervir la lasaña con aceite, sal, y laurel.
Luego, se desmenuzan las pechugas, se empieza hacer la salsa blanca, se derrite la mantequilla, en un poquito de aceite, se incorpora la leche y los hongos, luego se le agrega sal, pimienta y nuez moscada, se deja hervir hasta que haga ebullición y por último se disuelve la maicena en agua y se le agrega a la mezcla hirviendo.
Esto se hace cuando ya esta listo cosa de 2 minutos, luego de haberle puesto la maicena se apaga el fuego, hay que ver si la mezcla espesa.
Se coloca la pasta en una fuente de horno rectangular,primero una capa de pasta luego una capa de pollo, luego una capa de queso, luego una capa de la salsa blanca y se vuelve a repetir la operación hasta que se llegue al tope del recipiente.
Se introduce al horno medio, por espacio de unos 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada
Vino recomendado: Cartlidge & Browne, Zinfandel Reserved, 2002.