Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs SALSA DE CILANTRO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 ramito de cilantro sin los tallos 3 cucharadas de harina 1 litro de leche 50 gramos de mantequilla 50 ccs de nata liquida 1 pizca de sal ELABORACIÓN En una sartén se pone la mantequilla y cuando esta derretida se le añade la harina como para hacer una bechamel. Se deja tostar un poco la harina, sin dejar de mover con una cuchara de palo y luego con el fuego más bajo se le va añadiendo poco a poco la leche, moviendo constantemente. Una vez tenga la consistencia deseada se reserva. El cilantro, una vez retirados los tallos más gordos se pica finamente y se mezcla con un poco de agua. Se pasa por la batidora hasta hacer una salsa homogénea. Se vuelve a calentar bechamel y se le añade la salsa de cilantro y se sala a gusto o si no al principio se le añade una pastilla de caldo. Se le añade la nata liquida y se mezcla bien. Compartir esta receta