Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PIMIENTOS MARINEROS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 7 bocas de mar (chakas) 4 cucharadas de bonito en aceite desmigado 1 huevo, la clara 1 taza de mayonesa 1 vaso de nata liquida 12 pimientos de relleno de piquillo 60 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 2 vasos de tomate frito ELABORACIÓN En un bol se mezclan los siguientes ingredientes bien picaditos: Las bocas de mar, el huevo cocido ( sólo la clara), el bonito en aceite bien desmenuzado. Se liga todo con la mayonesa hasta que quede con textura pastosa. Se rellenan los pimientos de piquillo ayudándonos con una cucharilla. Se ponen los pimientos rellenos en una cazuela y se sazonan. Se cubren con nata liquida y con el tomate frito. Se dejan hacer a fuego lento unos 10 minutos. Antes de servir se pueden espolvorear con queso rayado, e incluso gratinar al horno. Compartir esta receta