Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs MACARRONES CON CARNE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite 1 diente de ajo 1 cucharadita de azúcar 200 gramos de carne picada 1 cebolleta 400 gramos de macarrones 1 cucharada de perejil picado 5 gramos de pimienta negra molida 150 gramos de queso parmesano rallado 5 gramos de sal 250 gramos de tomate natural triturado ELABORACIÓN Cocer la pasta en una cacerola con abundante agua, un chorrito de aceite y una pizca de sal durante unos 20 minutos aproximadamente. Escurrirla y reservar. En una cazuela verter un chorro de aceite, rehogar el ajo y la cebolleta picados, después añadir la carne y salpimentar. Rehogarlo todo bien. Por último, añadir el tomate con la cucharita de azúcar y el perejil picado. Dejar que se haga durante unos minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores. Incorporar los macarrones a la cazuela o verte la salsa sobre ellos. Según gustos se añadirá el queso rallado por encima de los macarrones. Compartir esta receta