Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHARQUICAN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de asiento de picana (carne para guisar)
  • 2 cebollas medias
  • 1,5 cucharaditas de orégano
  • 6 papas grandes, patatas
  • 1 pizca de páprika
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de zapallo, calabaza

ELABORACIÓN

Córtese la carne en brunoise (cubitos), fríase con aceite en una cacerola y se doran un poquito y agregar las papas y el zapallo cortados en cubos, la cebolla en juliana, el ajo molido y los aliños. Después de freír todo agregue agua hirviendo hasta cubrirlo y cueza hasta que las papas estén bien cocidas. Porcionese y sírvase caliente es un plato de invierno, por lo general se espera hasta que estén medio molidas papas y zapallo

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHARQUICAN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar