ELABORACIÓN
El vasito de medida será el recipiente del yogurt.
En un bol se ponen las claras y se bate hasta que las claras estén a punto de nieve.
En el mismo bol, incorporar las yemas y batir, no demasiado fuerte, incorporar el yogurt y el azúcar y batir, el aceite y batir.
Finalmente ir incorporando la harina poco a poco para que no queden grumos.
Después, se incorporan la levadura, y se mete al horno en un molde previamente untado de mantequilla, precalentado a 220 grados, se deja durante un par de minutos y se baja la temperatura de horno a 180 grados.
Pasados 35 minutos o cuando el bizcocho se pinché en el centro y el cuchillo salga limpio, sacar del horno y dejar enfriar.
Se espolvorea de azúcar y canela para decorar.
El vasito de medida será el recipiente del yogurt.
Es muy importante, que en los primeros 20 minutos no se abra la puerta del horno, pues la altura de la torta bajaría inmediatamente y no volvería a subir.