Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHULETAS DE CERDO ADOBADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 8 cucharadas de aceite
  • 4 chuletas de cerdo
  • 0,5 guindilla molida
  • 1 cucharadita de mejorana
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de tomillo

ELABORACIÓN

Se mezclan los condimentos con el aceite.
Con esta mezcla se untan bien las chuletas y se dejan macerar unas tres horas.
Se colocan las chuletas sobre la parrilla del horno cuidando de poner una bandeja debajo.
Se asan en el horno precalentado a temperatura máxima unos 6 u 8 minutos, dándoles la vuelta una vez para que se doren bien.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHULETAS DE CERDO ADOBADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar