Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

JUDÍAS VERDES CON PEREJIL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de judías verdes

ELABORACIÓN

Se lavan las judías verdes se cortan los extremos y se extraen los hilos.
Se introducen en agua salada cuando este hirviendo y se dejan cocer unos 20 minutos.
Cuando estén tiernas se retiran del fuego, se escurren y se disponen en una fuente de servir.
Se condimentan con la mantequilla, sal, pimienta, perejil y el cebollino picado.
Se sirven inmediatamente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu JUDÍAS VERDES CON PEREJIL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar