Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs TALLARINES A LOS TRES QUESOS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 cucharada de mantequilla 250 ccs de nata líquida para cocinar 100 gramos de queso enmental 100 gramos de queso gruyere 100 gramos de queso parmesano 1 pizca de sal 500 gramos de tallarines, pasta ELABORACIÓN Derretimos la mantequilla en una sartén. Mientras ponemos el agua a calentar en una olla para hacer la pasta con un poco de sal. Cuando el agua está hirviendo metemos la pasta y esperamos el tiempo de cocción que indica. Mientras se hace la pasta, en la sartén en la que está puesta la mantequilla añadimos los quesos troceados para que sea más fácil de derretir, una vez están derretidos se agrega la nata y se remueve lentamente a fuego lento. Se echa un vistazo a la pasta y cuando esté hecha se escurre y se baña con la salsa de quesos, se ha de servir al momento porque los quesos cuando se enfrían se hace una pasta y no están igual de sabrosos. Compartir esta receta