Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CON ARVEJITAS (GUARNICIÓN)

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 5 tazas de agua
  • 2,5 tazas de arroz
  • 2 tazas de arvejitas cocidas (guisantes)
  • 1 cucharadita de harina
  • 0,5 tazas de leche
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2,5 tazas de salsa de tomate
  • 1 taza de zanahorias cocidas

ELABORACIÓN

Freír el arroz con la mitad del aceite.
Cuando esté blanco y cristalino agregar las cinco tazas de agua hirviendo.
Sazonar con sal y cocer durante 10 minutos a fuego fuerte.
Reducir la llama y continuar otros 10 minutos hasta terminar la cocción.
Preparación de la salsa.
En una cacerola colocar el resto del aceite.
Agregar la salsa de tomate, la margarina y la harina disuelta en la leche.
Sazonar y mezclar bien.
Agregar las arvejitas y las zanahorias cortadas en cuadritos.
Sazonar con sal y pimienta.
Enmantequillar un molde para flan y vaciar el arroz caliente para amoldarlo.
Luego desmoldar y cubrir con la salsa de tomate y verduras.
Sirvir caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON ARVEJITAS (GUARNICIÓN) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar