Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ESPÁRRAGOS CON CAVIAR INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 120 gramos de caviar o sucedáneo 2 cebolletas cortadas en juliana 20 espárragos blancos 1 pellizco de estragón 5 huevo, yemas 120 gramos de mantequilla líquida templada 1 pizca de pimienta blanca molida 8 rabanitos 1 pizca de sal 250 ccs de nata líquida ELABORACIÓN En un cazo batir las yemas hasta que estén espumosas. Añadir la mantequilla poco a poco, en chorrito fino, sin dejar de batir, como si se hiciera una salsa mayonesa. Montar la nata y mezclarla con mucho cuidado con la salsa anterior. Añadir el estragón, la sal y la pimienta blanca. Poner los espárragos en una fuente y cubrir los tallos con la muselina. Disponer el caviar en montoncitos encima. Adornar con las cebolletas cortadas en juliana y los rabanitos. Compartir esta receta