Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs MUSAKA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 2 berenjenas 1 ramita de canela 250 gramos de carne picada 2 cucharadas de harina 600 gramos de leche 2 cucharadas de mantequilla 2 patatas 250 gramos de sofrito bote ELABORACIÓN Se pelan las dos patatas y se cortan a rodajas, se colocan en una fuente previamente untada de mantequilla, se fríe la carne picada y se agrega el sofrito, se mezcla todo bien y se esparce encima de las patatas, lo siguiente es cortar las berenjenas a rodajas colocarlas encima de la carne picada. Después se prepara la bechamel: se pone la en la sartén la mantequilla y se le añade la harina, se mezcla hasta que haga una pasta y se le agrega la leche. Se va removiendo a fuego lento hasta obtener el espesor deseado. Lo siguiente en ponerla encima de la capa de berenjenas y introducirla media hora al horno. Si gusta se puede poner una cucharadita de canela a la bechamel. Compartir esta receta