Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PATÉ DE CABRACHO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 1 kilo de cabracho
  • 1 cucharada de harina
  • 6 huevos
  • 15 gramos de mantequilla
  • 1 litro de nata de montar
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharada de sal
  • 1 tacita de tomate frito

ELABORACIÓN

Se pone el cabracho a cocer.
Una vez cocido se desmenuza con cuidado de que no tenga espinas, a continuación en un vaso de batir se pone el cabracho, los huevos, el tomate, la sal, la nata y la pimienta y con la velocidad máxima de la batidora, se bate todo junto hasta que este todo bien ligado, a continuación repararemos un molde rectangular con mantequilla y harina y echaremos el liquido en el molde que pondremos en el horno al baño maría a temperatura de 180º aproximadamente durante una hora.
Para comprobar si esta hecho pincharemos el pate con una aguja, si sale seca es que ya está hecho.
Decorar con mayonesa.
Ver mayonesa: http://www.recetas.net/receta.asp?ID=574SI

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATÉ DE CABRACHO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar