Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CON COL Y JUDÍAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 litros de agua
  • 2 ramitos de apio
  • 4 vasitos de arroz
  • 1 rodaja de butifarra
  • 500 gramos de chuleta de cerdo troceada
  • 3 granos de clavo
  • 5 col, rodajas
  • 1 vaso de judías blancas cocidas
  • 200 gramos de panceta de cerdo
  • 1 rodaja de sobrasada

ELABORACIÓN

Poner el agua a hervir, añadir las dos ramitas de apio junto con el clavo, y los trocitos de sobrasada y butifarra.
Dejar hervir 5 minutos y después añadir la panceta de cerdo y la chuletita troceada, salar a gusto, tapar la olla.
Después de hervir aproximadamente media hora, añadir media col, a ser posible de la más rizadita.
Pasados 10 minutos podemos añadir ya el bote de judías blancas cocidas y el arroz.
Cuando el arroz esté cocido, ya se puede servir.
El resultado ha de ser caldoso medio.
Este es un plato típico de la cocina tradicional ibicenca

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON COL Y JUDÍAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar