Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs CALABACITAS RELLENAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 150 ccs de aceite 4 calabazas redondad medianas 400 gramos de carne molida 0,5 cebolla 1 ramita de cilantro al gusto 2 huevos 2 papas 1 pastilla de caldo de carne 1 pizca de pimienta 1 ramita de apio 1 pizca de sal 1 tomate 1 zanahoria ELABORACIÓN Se pican las verduras en trozos muy pequeños, luego se sazona con las especies y se revuelve con la carne molida. Se fríe durante 20 minutos y se deja enfriar, mientras tanto se pone a hervir las calabazas. No se debe dejar que se cuezan mucho pues deben ser rellenados con la carne y verduras ya fritos. También se debe procurar hacer el agujero a las calabaza sólo de un lado para que no se salga el relleno. Luego batir los huevos como para forrar y cuando ya se tengan las calabazas frías y rellenas se debe forrarlos y freírlos con abundante aceite. Para que no queden muy grasosos se deben poner en un recipiente con papel para exprimir el exceso de grasa y se puede acompañar con una salsa casera y arroz Compartir esta receta