Aves y caza Aves y caza Medialabs PECHUGAS DE POLLO AL HOJALDRE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 huevo 1 paquete de hojaldre congelado 2 pechugas de pollo desguesadas 4 quesitos en pociones ELABORACIÓN Partir las 2 pechugas en cuatro trozos y asarlas con un poco de sal y pimienta, dejarlas enfriar y mientras tanto, previa descongelación del hojaldre, extenderlo hasta hacer 4 cuadrados suficientemente grandes para meter dentro una porción de pechuga como si fuera una empanadilla, antes de cerrarlas meter un quesito dentro junto con la pechuga y cerrar la "empanadilla". Puedes adornarla a tu gusto con los recortes del hojaldre sobrantes. Batir el huevo y con él pintar cada empanadilla, meter los hojaldres con el horno precalentado no muy fuerte. Estarán hechos cuando veas que el hojaldre ha subido y tenga un apetitoso color dorado más o menos de 20 min. a 30 min. Compartir esta receta