Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO AL HOJALDRE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 huevo
  • 1 paquete de hojaldre congelado
  • 2 pechugas de pollo desguesadas
  • 4 quesitos en pociones

ELABORACIÓN

Partir las 2 pechugas en cuatro trozos y asarlas con un poco de sal y pimienta, dejarlas enfriar y mientras tanto, previa descongelación del hojaldre, extenderlo hasta hacer 4 cuadrados suficientemente grandes para meter dentro una porción de pechuga como si fuera una empanadilla, antes de cerrarlas meter un quesito dentro junto con la pechuga y cerrar la "empanadilla".
Puedes adornarla a tu gusto con los recortes del hojaldre sobrantes.
Batir el huevo y con él pintar cada empanadilla, meter los hojaldres con el horno precalentado no muy fuerte. Estarán hechos cuando veas que el hojaldre ha subido y tenga un apetitoso color dorado más o menos de 20 min. a 30 min.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO AL HOJALDRE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar