ELABORACIÓN
Picar en cuadritos la cebolla y separar en dos parte, condimentar el pollo con la sal, pimienta y el comino, agregar u chorrito de vinagre, ½ cubito o una cucharadita de salsa de soya, agregar los tres dientes de ajo bien triturados, el cilantro y el perejil bien picaditos y la primera parte de la cebolla picada.
Colocar en una sartén bien caliente a fuego medio el aceite de oliva hasta calentar bien.
Agregar la segunda parte de la cebolla y dejar dorarlas (semitransparente), colocar los filetes extendidos en el sartén y encima las cebolla, después de 5 minutos voltear los filetes quedando todas la cebolla debajo, dejar cocinar en su agua hasta secar y dejar dorar al gusto, a fuego bajo, agregar el vino y dejar 5 minutos sin dejar de darles vuelta.
Antes que termine de secarse el vino, agregar las rodajas de tomate cubriendo los filetes, tapar y esperar 5 minutos, voltear el pollo hasta cocinar bien el tomate quedando una salsa semi seca, por ultimo se coloca las rebanadas de queso cubriendo los filetes y dejar derretir o gratinar
Puede combinar con arroz, ensalada mixta o puré de patatas.