Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs ROPA VIEJA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite de oliva 200 gramos de carne del cocido cortado en trocitos 1 chorizo del cocido cortado en trocitos 150 gramos de garbanzos del cocido 2 huevos 100 gramos de jamón del cocido cortado en trocitos 1 morcilla del cocido cortada en trocitos pollo del cocido cortado en trocitos 1 pizca de sal 50 gramos de tocino del cocido cortado en trocitos 1 vasito de tomate natural triturado 400 gramos de verdura del cocido ELABORACIÓN Esta receta se deriva del cocido madrileño, tradicionalmente, se aprovechan los restos del cocido calentando en una cazuela los ingredientes descritos más el tomate y el aceite. Los huevos se incorporan enteros en el último momento rompiéndolos con la cuchara de madera y dejando que cuajen por unos instantes antes de servir el plato. Coregir de sal si es necesario. Ver cocido madrileño http://www.recetas.net/receta.asp?id=544IX Compartir esta receta