Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TIRADITO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de ají amarillo licuado
  • 1 ají limo
  • 6 dientes de ajo
  • 1 corteza de apio
  • 1 cebolla
  • 12 limones
  • 1 kilo de pescado en filete
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Licuamos los dientes de ajo enteros, la cebolla pelada, la rama de apio y el ají amarillo molido.
Licuamos todo con el jugo de la mitad de los limones de la receta y, agregamos pimienta y sal al gusto.
La preparación debe tener una consistencia espesa.
Aparte en una fuente, le agregamos al filete de pescado, cortado en tiras largas, el jugo de los limones restantes.
Macerar hasta que observemos signos de cocción (la carne se pone opaca y blanca).
Cubrimos todo el pescado con lo anteriormente licuado, sazonamos y adornamos el plato hojas de apio

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TIRADITO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar