Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

BERENJENAS CON SALSA DE VINAGRE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 180 ccs de aceite
  • 5 dientes de ajo
  • 500 gramos de berenjenas
  • 100 gramos de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorreón de vinagre

ELABORACIÓN

Lavar las berenjenas, cortar en rodajas, echarles la sal gorda y dejar en un escurridor unos 10 minutos para que suelten el agua.
Lavarlas y pasarlas por harina sacudiendo bien las rodajas.
Freírlas en aceite abundante y muy caliente, sacarlas en un papel absorvente para que suelten el aceite sobrante.
Ponerlas en un plato, freir en un poco de aceite el ajo machacado hasta dorarlo, quitarlo del fuego y echarle inmediatamente el vinagre.
Echar la mezcla sobre las berenjenas y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BERENJENAS CON SALSA DE VINAGRE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar