Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LUBINA A LA ESPALDA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 kilo de lubina partida por la mitad
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorreón de vinagre

ELABORACIÓN

Se limpia la lubina y se abre por la mitad dejandole la espina pegada en una de las dos mitades y se sala al gusto.
Se coloca la lubina abierta en una fuente grande para horno a la que previamente se le ha untado el fondo con la mantequilla.
En un mortero se maja el ajo y el perejil y se liga la mezcla con el aceite y el vinagre.
Se rocia la lubina con ésta mezcla y se mete al horno a 150 grados unos 15 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LUBINA A LA ESPALDA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar