Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs VERDURAS A LA NARANJA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 chorreón de aceite de oliva 200 ccs de caldo 150 gramos de coliflor o brécol cortadito 150 gramos de judías verdes cortaditas 2 cucharadas de mermelada de naran ja 150 gramos de nabo cortadito 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal 2 cucharadas de salsa de soja 150 gramos de zanahoria cortada en rodajitas ELABORACIÓN En una cacerola, poner las cucharadas de mermelada de naranja junto con un chorro bien generoso de aceite. Calentar someramente y verter todas las verduras. Saltearlas un minuto. Remover bien y salpimentar. Rociar de salsa de soja y echarle el caldo. Cerrar bien la cacerola y meter al horno a 200º alrededor de media hora o más, muy bien tapado. Depende de como se quieran las verduras, al dente o más hechas. Sacar del horno y mucho cuidado al volcarlo en la fuente de servir para que no se rompan, por ejemplo, los arbolitos de coliflor o brécol. Salsear con el jugo de la cazuela. Compartir esta receta