Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ANGUILA SALTEADA CON APIO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 tazas de aceite
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 500 gramos de anguila
  • 300 gramos de apio
  • 0,5 cucharaditas de azúcar
  • 2 guindillas o pimienta de cayena
  • 25 gramos de jengibre fresco
  • 0,5 cucharaditas de maicena
  • 2 pimientos rojos
  • 0,5 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de vinagre

ELABORACIÓN

Cortar la anguila en trozos de 5 centímetros.
Cortar el apio en trozos de 3 centímetros.
Cortar el jengibre en juliana.
Cortar el pimiento en tiras de 3 centímetros.
Mezclar todos los ingredientes a excepción del aceite para freír y la guindilla, mezclar bien los ingredientes.
Calentar las 3 tazas de aceite en una sartén y freír los trozos de anguila, cuando el aceite este bien caliente por 30 segundos, sacarlos y quitar el aceite.
Saltear el jengibre, pimiento y la guindilla con 2 cucharadas de aceite, añadir el apio y saltearlo hasta que este "al dente", añadirle la anguila y los ingredientes que tenemos mezclados, darle al conjunto un hervor y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ANGUILA SALTEADA CON APIO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar