Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

RODABALLO AL AZAFRÁN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 250 gramos de aguacates
  • 1 pizca de azafrán
  • 0,5 limón
  • 2 patatas
  • 1 pizca de pimienta
  • 300 gramos de rodaballo limpio
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate escaldado, sinpepitas

ELABORACIÓN

En una sartén poner el aceite a calentar e freir el rodoballo, hasta se quede bien dorado. Colocarlo en una fuente sobre el aguacate, previamente cortado en finas lâminas.
En el aceite que queda en la sartén, freir el tomate y añadir el azafrán.
Ya sólo falta salpimentar, añadir el zumo de limón y napar con ello el rodaballo. Acompañar con las patatas cocidas naturales.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RODABALLO AL AZAFRÁN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar