Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CIGALAS AL ESTRAGÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picada
  • 16 cigalas
  • 1 vasito de coñac
  • 1 cucharada de estragón fresco picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Retirar las cabezas de las cigalas, pelarlas cuidadosamente y cortarlas por la mitad, en sentido longitudinal.
Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla finamente picada junto con el estragón previamente lavado y seco, durante unos minutos o hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir las colas de las cigalas cortadas por la mitad, verter por encima el coñac y flambearlo.
Sazonar la preparación con sal y pimienta, dejar que dé un hervor y servir enseguida.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CIGALAS AL ESTRAGÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar