Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CALABACÍN CON AJOARRIERO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 gramos de bacalao
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 pimientos choriceros
  • 200 ccs de salsa de tomate

ELABORACIÓN

Se corta el calabacín y se le da un hervor de dos minutos en agua.
Se escurre.
Por otro lado hacemos un sofrito con cebolla y pimiento verde cortados finos.
Le añadimos bacalao desmigado, lo rehogamos todo y le echamos tomate, carne de pimientos choriceros y dejamos que se haga todo junto.
A continuación rellenamos los calabacines con el ajoarriero y decoramos a nuestro gusto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALABACÍN CON AJOARRIERO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar