Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CORDERO CON PATATAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 30 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de carne de cordero en trozos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharadita de cilantro fresco picado
  • 1 pizca de colorante
  • 25 gramos de cominos molidos
  • 1,5 kilos de patatas
  • 5 gramos de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se pican la cebolla y los ajos.
Se pelan las patatas y se parten en dados.
La carne de cordero puede ser paletilla o pata según gustos pero ha de estar cortada en trozos regulares para guisarla.
Se reunen todos los ingredientes en la oya rápida y se ponen a cocer unos 15 minutos con un poco de agua.
Este plato ha de quedar caldoso.
Se sirve muy caliente acompañado de cominos molidos para espolvorearlo por encima según gustos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CORDERO CON PATATAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar