Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ALCACHOFAS CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 alcachofas grandes
  • 1 chalota
  • 1 cucharada de coñac
  • 300 gramos de langostinos pelados
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 100 gramos de queso blanco
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Deshojar las alcachofas, quitarles el corazón y cocerlos en agua salada durante 25 minutos.
Escurrirlos y reservarlos en lugar caliente.
Mientras, se pica la chalota, ponerla en aceite caliente, añadirle los langostinos picados (reservar algunos enteros), el coñac.
Dejar reducir un poco y ligarlo con el queso blanco.
Rellenar los fondos de las alcachofas con este preparado y guarnecelos con colas de langostinos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALCACHOFAS CON LANGOSTINOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar