Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ESPINACAS A LA CATALANA II

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 250 gramos de espinacas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 vasito de pasas de corintio
  • 1 vasito de piñones pelados
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cocer las espinacas una vez limpias. (Sirven perfectamente las congeladas).
Escurrirlas muy bien una vez cocidas y aplastándolas con la paleta.
En una sartén se deshace a fuego muy suave la mantequilla y se rehogan los piñones pelados y las pasas hasta que quede la piel de las mismas, tersa.
Se añaden las espinacas muy bien escurridas y subiendo a fuego medio se termina de rehogar junto con los piñones y las pasas, añadiendo algo más de mantequilla si es necesario.
Se añade la pizca de sal y se sirve solo o como guarnición a unos huevos escalfados o al plato.
Una variante es sustituir los piñones por almendra molida.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPINACAS A LA CATALANA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar