Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ASADO DE CERDO AL LIMÓN II

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 2 kilos de falda de cerdo con costilleta
  • 16 limones
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN

Fríase en el vasito de aceite, a fuego medio, la falda de cerdo, troceada en trozos más bien pequeños de dos o tres costilletas cada trozo.
Añádase la mitad del zumo de los limones, colándolo previamente para eliminar las pepitas.
Dejar consumir a fuego suave el zumo en la sartén, dando vueltas de vez en cuando y dejando la carne dorada por todos los lados.
Retírese del fuego.
En una fuente para horno se vierte los trozos de carne y los jugos que quedaren.
Añadir la sal y el ajo y perejil muy picados.
Añadir la otra mitad del zumo de limón.
Hornear a horno suave hasta que quede de color dorado oscuro.
Retirar y servir con guarnición de patatas pequeñas previamente fritas y asadas en la misma fuente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ASADO DE CERDO AL LIMÓN II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar