Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PASTEL DE OSTIONES (OSTRAS DE CHILE)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla en brunoise
  • 500 ccs de crema fresca o nata liquida
  • 250 ccs de leche
  • 1 marraqueta (pan chileno)
  • 400 gramos de ostiones sin concha (ostras)
  • 2 gramos de pimienta blanca o a gusto
  • 1 pimiento morrón
  • 1 gramo de sal o a gusto
  • 150 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Cortar la cebolla, el pimiento y el ajo en brunoise, (cortar a lo largo y luego transversalmente para obtener daditos muy pequeños de la verdura).
Remojar el pan en la leche.
Sudar la cebolla con aceite de oliva, agregar el ajo y luego el pimiento.
Agregar los ostiones cortados por la mitad y dar un poco de cocción a fuego lento.
agregar el pan y dar punto con vino blanco.
refinar con crema.
Sal-pimentar.
Opcional: disponer en moldes, poner queso parmesano y gratinar por 10 minutos aproximadamente.





Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE OSTIONES (OSTRAS DE CHILE) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar