Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PASTEL DE OSTIONES (OSTRAS DE CHILE) INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 60 ccs de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla en brunoise 500 ccs de crema fresca o nata liquida 250 ccs de leche 1 marraqueta (pan chileno) 400 gramos de ostiones sin concha (ostras) 2 gramos de pimienta blanca o a gusto 1 pimiento morrón 1 gramo de sal o a gusto 150 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Cortar la cebolla, el pimiento y el ajo en brunoise, (cortar a lo largo y luego transversalmente para obtener daditos muy pequeños de la verdura). Remojar el pan en la leche. Sudar la cebolla con aceite de oliva, agregar el ajo y luego el pimiento. Agregar los ostiones cortados por la mitad y dar un poco de cocción a fuego lento. agregar el pan y dar punto con vino blanco. refinar con crema. Sal-pimentar. Opcional: disponer en moldes, poner queso parmesano y gratinar por 10 minutos aproximadamente. Compartir esta receta