Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

TARRINA DE CERDO CON CIRUELAS.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 300 gramos de carne de cerdo
  • 1 cebolla
  • 60 gramos de ciruelas pasas
  • 150 gramos de grasa de cerdo o manteca
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 1 huevo
  • 0,5 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 150 gramos de tocino ahumado

ELABORACIÓN

Colocar la carne de cerdo, la panceta, la cebolla, las ciruelas sin hueso y los ajos, en la picadora, mezclar bien. Colocar en la terrina y taparla. Meter al horno a 200 Cº por espacio de 1 hora . Prensar bien el contenido.
Colocar el ramo de hierbas aromáticas y llenar la tarrina con la grasa fundida hasta llenarla. Se recomienda consumir después de una semana de envasada.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TARRINA DE CERDO CON CIRUELAS. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar