Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

AJIACO CUBANO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 3 cabezas de ajos
  • 200 gramos de boniato
  • 200 gramos de calabaza
  • 500 gramos de carne de cerdo
  • 2 cebollas
  • 1 cerdo cabeza limpia
  • 1 pizca de comino molido y tostado
  • 220 gramos de guagui
  • 1 hoja de laurel
  • 220 gramos de malanga
  • 220 gramos de patatas
  • 2 pimientos
  • 250 gramos de plátano burro pintón
  • 100 ccs de salsa tomate
  • 200 gramos de tocino
  • 200 gramos de yuca

ELABORACIÓN

Se sofríe la carne y el tocino junto con la cebolla, el pimiento, el comino y el ajo.
A continuación añadir el agua y de forma opcional se le puede agregar la cabeza de cerdo para después una vez ya cocinada extraerle todas las masas y agregarlas al cocido cuando hierve agregar la salsa de tomate y las verduras según su consistencia para que cuezan según su consistencia, rectificar de sal y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu AJIACO CUBANO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar