Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs AJIACO CUBANO INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 100 ccs de aceite 3 cabezas de ajos 200 gramos de boniato 200 gramos de calabaza 500 gramos de carne de cerdo 2 cebollas 1 cerdo cabeza limpia 1 pizca de comino molido y tostado 220 gramos de guagui 1 hoja de laurel 220 gramos de malanga 220 gramos de patatas 2 pimientos 250 gramos de plátano burro pintón 100 ccs de salsa tomate 200 gramos de tocino 200 gramos de yuca ELABORACIÓN Se sofríe la carne y el tocino junto con la cebolla, el pimiento, el comino y el ajo. A continuación añadir el agua y de forma opcional se le puede agregar la cabeza de cerdo para después una vez ya cocinada extraerle todas las masas y agregarlas al cocido cuando hierve agregar la salsa de tomate y las verduras según su consistencia para que cuezan según su consistencia, rectificar de sal y servir. Compartir esta receta