Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO CON BAMBÚ Y SETAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 1 pizca de ajimoto 2 cucharaditas de azúcar 4 cucharadas de caldo 2 cebolletas 1 cucharada de maicena 750 gramos de pollo en trocitos 2 rodajas de raíz de jenjibre 2 cucharadas de salsa de soja 6 setas chinas 2 cucharadas de vino blanco 1 yema de bambú ELABORACIÓN Poner en remojo las setas la noche anterior. Picar finamente las cebolletas y freírlas con el pollo y añadir una cucharada de salsa de soja, las rodajas de jenjibre picadas, el ajimoto y el azúcar, rehogar todo bien y corregir de sal. Calentar medio minuto las otras dos cucharadas de aceite y freír el bambú en rodajas y las setas escurridas. Añadir la salsa de soja cocer por dos minutos e incorporar el caldo, dejar cociendo por unos 15 minutos. Diluír la maicena en un poco del agua en que se tuvo las setas y sumarlo a la cocción. Dejárlo hervir unos 5 minutos y servirlo caliente. Compartir esta receta