Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

ANMITSU

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 4 fresones
  • 1 judía japonesa dulce cocida con azúcar (anko)
  • 1 kiwi
  • 1 limón
  • 1 rodaja de melón
  • 1 naranja
  • 1 rodaja de piña
  • 8 rombos de gelatina de 4 frutas distintas
  • 1 sobre gelatina de limón

ELABORACIÓN

En primer lugar, disolver la gelatina en agua y dejar en la nevera hasta que tome consistencia.
Hacer un almibar de limón calentando al fuego el azúcar con el zumo de limón y un poco de agua cuidando de que no tome mucho color debe quedar translúcido.
Pelar y cortar en dados como para una macedonia la naranja, el kiwi, el melón, la piña y la gelatina.
Lavar y cortar los fresones a la mitad.
Mezclar frutas y gelatina, sazonarlos con el almíbar de limón y repartir en copas.
Colocar en el centro de cada copa una bola de helado, y encima, un poquito de anko.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ANMITSU con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar