Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Ali-oli

Sopas y cremas

Ali-oli

Dificultad: Media
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SOPA JAVANESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 100 gramos de acelgas
  • 100 gramos de apio
  • 300 gramos de arroz
  • 500 gramos de falda de ternera
  • 1 pellizco de jengibre
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 vasito de vinagre

ELABORACIÓN

Cortar en trocitos la carne y freírlo a fuego vivo hasta que este crujiente.
Cortar muy finamente las acelgas y un poco de apio.
Ponerlo todo en una cacerola con 1 litro de agua hirviendo salada.
Añadir el jengibre y cocer durante 15 ó 20 minutos.
Agregar la taza de leche de coco y el vinagre y la pimienta.
Se sirve con arroz cocido aparte.
Arroz blanco: Cocer en agua con un poco de sal y un chorrito de aceite el arroz unos 20 minutos, la medida es de un vaso de arroz por dos de agua, para que quede suelto lavarlo sobre un colador en abundante agua fría.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOPA JAVANESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar